Знаете номер объекта?
 Показать
X

Новая запись











8 (495) 741-97-01
пн-пт с 9 до 21, сб-вс с 11 до 17
 
Сотрудничаем с высокопрофессиональным риелтором

Сотрудничаем с высокопрофессиональным риелтором

6 Июля 2017


Приобретение или продажа жилья нередко становится серьезной проблемой, решение которой зависит от профессионализма продавца или покупателя. Без определённых навыков трудно совершить выгодную сделку, ведь рынок недвижимости имеет свои законы. Чтобы не допустить ошибки, стоит заранее продумать свои действия. 

Преимущество услуг агента по недвижимости

Если довериться профессионалу, существенно повышается вероятность выгодной сделки. Агент по недвижимости обладает рядом качеств, которых не имеется у дилетанта. Прежде всего, у специалиста имеется образование в сочетании с достаточным опытом. Из множества предложений будут выбраны наиболее приемлемые варианты, поэтому не придётся тратить драгоценное время на просмотр многочисленных квартир. Агент предложит оптимальные во всех отношениях объекты, поиск которых мог длиться на протяжении многих лет. В результате от общения с перспективными продавцами действительно получите максимальную пользу.
На существенную выгоду от сотрудничества со специалистом рассчитывает также продавец, не желая отвечать на массу бесполезных звонков. У агента по недвижимости сосредоточено большое количество информации, которая способствует быстрой реализации планов владельцев домов или квартир. Удача объясняется доскональным знанием спроса и рыночных условий реализации собственности. 

Не менее важно перед заключением сделки определить эффективную переговорную стратегию с учетом:
- средней цены квадратного метра;
- сопоставления интересов сторон;
- сроков покупки или продажи недвижимости. 

В работе агенту помогают профессиональные связи, так как существует потребность в сопоставлении большого количества информации. Кроме того, на стадии переговоров понадобятся навыки специалистов, участвующих в заключении многочисленных сделок. 
Принимая решение о подписании договора с агентством недвижимости, принимают во внимание также тот факт, что специалист окажет содействие в сборе документов, без которых не обойтись при оформлении покупки или продажи квадратных метров. Специалист не допустит досадных ошибок, которые в дальнейшем могут обернуться серьёзными неприятностями. Убедившись в высоком профессионализме агентов, клиенты нередко предпочитают долгосрочное сотрудничество.

Каких ошибок не допустит хороший риелтор

Заключение сделок с недвижимостью на профессиональном уровне предполагает умелое совершение необходимых процедур. Новички набираются опыта, пользуясь советами риелторов со значительным стажем. Важна также теоретическая«подкованность» - чтение специальной литературы и посещение тренингов. Стремясь к приобретению профессиональных навыков, начинающий агент не откажется от учебы. 
В процессе совершенствования мастерства риелтору приходится немало общаться с коллегами. Поэтому успешный агент всегда коммуникабелен. Ремесло специалиста по недвижимости также во многом заключается в умении согласовывать различные вопросы с клиентами. Соответственно специалист стремится к приобретению навыков психолога. 
Изучение постоянно изменяющегося рынка недвижимости – обязательное условие успешной деятельности агента. Давая экспертную оценку объекту, определяют его перспективность. 
Высокий профессионализм, кроме того, заключается в качественной презентации объекта. Поэтому работающий на достаточно высоком уровне риелтор не допустит выставления фотографий плохого качества. Например, не фиксируют беспорядок в квартире или явное отсутствие элементарного ремонта. Испортит впечатление потенциального покупателя также некачественный текст объявления.
Избегают ошибок в разговорах по телефону. Специалист уделит внимание своему внешнему виду. Совокупность необходимых качеств способствует формированию имиджа делового и высокопрофессионального человека.