Аренда или ипотека?

Покупка недвижимости требует вложения больших средств, и не всем такая ноша по карману. Ведь если у вас нет каких-то дополнительных сбережений, то, чтобы накопить нужную сумму и купить квартиру, нужно откладывать часть зарплаты в течение довольно продолжительного времени. Но как быть, когда отдельное изолированное жилье нужно уже сейчас, когда взрослые дети или молодожены хотят жить отдельно от родителей? В этом случае можно взять во временную аренду квартиру или оформить ипотеку.

Как арендовать квартиру

На рынке недвижимости предлагают большое количество вариантов по аренде квартир. Можно арендовать жилье с мебелью и без, некоторые предлагают жилье, в котором необходимо провести ремонт будущим жильцам за счет последующей квартирной платы. Надо сказать, что спрос на аренду жилья наиболее высок в начале учебного года, так как большинство жильцов являются студентами учебных заведений, и падает в конце учебного года. В это время многие квартиры пустеют и можно выбрать достаточно удобное и комфортное жилье. Кстати те хозяева, которых беспокоит сохранность квартиры в период отсутствия жильцов, могут оформить в охранном агентстве услугу - управление видеонаблюдением через интернет, и на своем компьютере в любое время наблюдать за состоянием своей квартиры.

Для того чтобы оградить себя при аренде квартиры от всяких видов мошенничества, которые, к сожалению, еще встречаются на рынке недвижимости, необходимо договор на аренду квартиры заключать через агентство недвижимости. Вам не обязательно туда являться лично, достаточно позвонить по телефону и оставить там заявку с вашими требованиями.Так как во многих агентствах производится контроль переговоров с клиентами, то можете быть уверены, что ваша заявка не пропадет, и вам в скором времени предложат различные варианты.

Стоит ли оформлять ипотеку

Другой вариант обеспечить себя собственной квартирой - это оформить ипотеку. Конечно, при этом вам в течение 10-15 лет придется отдавать довольно большую сумму за кредит, но зато у вас будет собственное благоустроенное жилье. А что касается денег, то месячный взнос за ипотечный кредит вполне сопоставим с месячной оплатой аренды квартиры, но в одном случае вы платите за собственную квартиру, а в другом - за чужую.

Тем более выдача ипотечных кредитов с каждым годом увеличивается, а проценты оплаты за кредит снижаются. Все большее распространение получает такой вид услуг, как ипотечное кредитование без начального взноса.

Агентство недвижимости "Русь", специализируется на оказании брокерских услуг в сфере ипотечного кредитования, сегодня мы являемся партнерами ряда крупнейших банков РФ (Сбербанк, ВТБ, Абсолют), что делает наше сотрудничество максимально выгодным для Вас. Только нашим клиентам мы предлагаем преференции и скидки, до 1 процента от действующей ставки по ипотеке! Хотите купить собственную квартиру уже сейчас? Звоните по телефону + 7 (495) 741-97-01, наши специалисты бесплатно проконсультируют вас по всем вопросам ипотеки.

Агентство недвижимости «Русь»

- это команда профессионалов с обширным опытом деятельности в сегменте риэлторских и юридических услуг. Сегодня за нашими плечами сотни успешно завершенных сделок и еще больше благодарных клиентов. Их счастливые лица – главная и самая правильная оценка нашей работы. Мы гордимся этим! Специалисты компании готовы консультировать Вас и после завершения сделки, мы стремимся стать «семейным риэлтором» для каждого клиента и очень благодарны за Ваши рекомендации.

Наши принципы: честность и порядочность, добросовестность и компетентность, взаимное доверие и понимание.

Наш девиз: «Работа в команде - залог общего успеха!»

Сегодня мы предоставляем полный комплекс риэлторских услуг по недвижимости - жилой, загородной и коммерческой.