Ипотека: стоит ли ее бояться?

Ипотечный кредит довольно популярен в России, потому что является чуть ли не единственным способом мгновенно получить собственное жилье. Но не все люди готовы рисковать, ведь они в ужасе от того, что придется несколько лет отдавать банку деньги, причем исправно, без задержек. Кому-то не нравится, что придется переплачивать, отчего в первые годы придется просто отрывать от себя и выдавать банку кровно заработанные деньги не за квартиру, а за проценты. Кто-тоне берет ипотеку потому, что не имеет стабильной работы, подушки безопасности. А кому-то банк откажет из-за низкой зарплаты. Страшно? Но не все так плохо, как кажется!

Когда у человека есть цель и план действий, то деньги, как ни странно, находятся практически сами по себе. Это не отменяет работу, но окрыляет однозначно. К тому же взятие ипотеки - это вариант ответственности и развития самодисциплины, а то и ограничений. Но эти ограничения при правильном расчете сил не будут причинять дискомфорт. Наконец, стоит спросить себя: а нужно ли мне это вообще? Порой ипотеку берут под давлением родителей, друзей, социальных стереотипов о том, что каждый должен иметь свое жилье. И тогда выплаты станут мучительными и вызывать отторжение.

Ипотека совсем не страшна тем, кто в нее верит и понимает, зачем ее берет. Другим же она не по карману, не по желанию, не по силе воли.

Агентство недвижимости «Русь»

- это команда профессионалов с обширным опытом деятельности в сегменте риэлторских и юридических услуг. Сегодня за нашими плечами сотни успешно завершенных сделок и еще больше благодарных клиентов. Их счастливые лица – главная и самая правильная оценка нашей работы. Мы гордимся этим! Специалисты компании готовы консультировать Вас и после завершения сделки, мы стремимся стать «семейным риэлтором» для каждого клиента и очень благодарны за Ваши рекомендации.

Наши принципы: честность и порядочность, добросовестность и компетентность, взаимное доверие и понимание.

Наш девиз: «Работа в команде - залог общего успеха!»

Сегодня мы предоставляем полный комплекс риэлторских услуг по недвижимости - жилой, загородной и коммерческой.