Дольщикам обанкротившейся «СУ-155» дадут квартиры

Дольщикам обанкротившейся «СУ-155» дадут квартиры

20 Апреля 2016


Председатель правления банка «Российский капитал» Михаил Кузовлев рассказал, что половина пострадавших от действий строительной компании «СУ-155» получат свои квартиры в 2016 году, сообщает РИА «Новости». В первую очередь достраиваются дома, находящиеся в высокой степени готовности.

На данный момент достройки требуют 147 жилых домов в 14 регионах, свое жилье ждут более 30 тысяч семей. Примерная стоимость достройки объектов «СУ-155» составляет 41 млрд рублей. 

«Я сейчас могу ошибиться в точных цифрах, 15, даже больше, тысяч, должны будут получить свои квартиры», - сказал Кузовлев. 

Напомним, что московский арбитражный суд удовлетворил заявление Банка Москвы и признал несостоятельным (банкротом) ЗАО «Группа компаний СУ-155». Суд изучил аналитическую информацию, касающуюся финансового состояния должника, и признал, что восстановление платежеспособности «СУ-155» невозможно.



Агентство недвижимости «Русь»

- это команда профессионалов с обширным опытом деятельности в сегменте риэлторских и юридических услуг. Сегодня за нашими плечами сотни успешно завершенных сделок и еще больше благодарных клиентов. Их счастливые лица – главная и самая правильная оценка нашей работы. Мы гордимся этим! Специалисты компании готовы консультировать Вас и после завершения сделки, мы стремимся стать «семейным риэлтором» для каждого клиента и очень благодарны за Ваши рекомендации.

Наши принципы: честность и порядочность, добросовестность и компетентность, взаимное доверие и понимание.

Наш девиз: «Работа в команде - залог общего успеха!»

Сегодня мы предоставляем полный комплекс риэлторских услуг по недвижимости - жилой, загородной и коммерческой.