Получение ипотечного кредита без первоначального взноса

Получение ипотечного кредита без первоначального взноса

20 Октября 2016


 Первый платеж, который взносит заемщик для получения ипотечного кредита - это первоначальный взнос. До мирового кризиса все банки выдавали кредиты беспрепятственно, так как стоимость недвижимости росла с огромной скоростью. Сейчас же подобных ипотечных кредитов уже не существует.

Риски, существующие для заемщиков и банков

 Для банка данный кредит будет очень рискованным. Заемщик может автоматически потерять все деньги, уплаченные до момента кризиса, так как теряет возможность выплатить нужную сумму взносов. Если цены на недвижимость пойдут резко вниз, то заемщик не продаст квартиру по той цене, которую заплатил ранее.

Как можно решить вопросы

 Можно получить под залог уже ранее приобретенной квартиры. При залоге можно использовать собственную квартиру, квартиру родственников или друзей.

 Можно оформить двойной кредит в любом другом банке и им оплатить свой первоначальный внос по ипотеке. Но тогда применяется высокая процентная ставка. Это - надежный метод. При данном варианте выплаты по кредиту не должны превышать трех лет, а ипотечный кредит придется выплачивать несколько десятилетий.

 Сейчас банки разработали много ипотечных программ без условий оплаты первоначального взноса. Отрицательной стороной этих банковских программ будет неимоверно высокая процентная ставка и повышенный срок выплат по кредиту.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Агентство недвижимости «Русь»

- это команда профессионалов с обширным опытом деятельности в сегменте риэлторских и юридических услуг. Сегодня за нашими плечами сотни успешно завершенных сделок и еще больше благодарных клиентов. Их счастливые лица – главная и самая правильная оценка нашей работы. Мы гордимся этим! Специалисты компании готовы консультировать Вас и после завершения сделки, мы стремимся стать «семейным риэлтором» для каждого клиента и очень благодарны за Ваши рекомендации.

Наши принципы: честность и порядочность, добросовестность и компетентность, взаимное доверие и понимание.

Наш девиз: «Работа в команде - залог общего успеха!»

Сегодня мы предоставляем полный комплекс риэлторских услуг по недвижимости - жилой, загородной и коммерческой.