В кризис большей популярностью пользуются разноплановые объекты

В кризис большей популярностью пользуются разноплановые объекты

22 Сентября 2016


 В условиях повышенной конкуренции застройщики увеличивают выбор в проектах. В рамках одного комплекса клиентам предлагаются объекты с ремонтом и без отделки. Особенно четко тенденция стала прослеживаться в августе. В 25% проектов лоты были с ремонтом, включенным в цену. Предложение в августе выросло на 7,4%, хотя новых проектов на рынке не появилось (открылись продажи секций в реализуемых комплексах). Осенью ожидается массовый вывод объектов общим объемом в 17250 квартир. 

 Августовские ценники на недвижимость составили 146990 рублей за «квадрат» (0,5-процентный рост). За лето стоимость поднялась на 4,1%. Студии за месяц подешевели до 4,13 миллионов рублей (-2,8%). Удорожание «однушек» составило 2,3% (6,27 млн рублей), «двушек» – 2,4% (9,14 млн рублей). Увеличился и бюджет «трешек» – на 3,3% (до 13 млн рублей). 

 Наиболее доступным августовским лотом была 25,5-метровая студия в районе «Северный». Ее ценник – 2,74 млн рублей. Далее разместилась 24,3-метровая студия в комплексе «Столичные поляны» стоимостью 3,14 млн рулей. Топ-3 замкнула студия в 24,5 «квадратов» за 3,26 млн рублей, находящаяся в районе «Царицыно-2».


Агентство недвижимости «Русь»

- это команда профессионалов с обширным опытом деятельности в сегменте риэлторских и юридических услуг. Сегодня за нашими плечами сотни успешно завершенных сделок и еще больше благодарных клиентов. Их счастливые лица – главная и самая правильная оценка нашей работы. Мы гордимся этим! Специалисты компании готовы консультировать Вас и после завершения сделки, мы стремимся стать «семейным риэлтором» для каждого клиента и очень благодарны за Ваши рекомендации.

Наши принципы: честность и порядочность, добросовестность и компетентность, взаимное доверие и понимание.

Наш девиз: «Работа в команде - залог общего успеха!»

Сегодня мы предоставляем полный комплекс риэлторских услуг по недвижимости - жилой, загородной и коммерческой.