Знаете номер объекта?
 Показать
X

Новая запись











+7 (495) 741-97-01
пн-пт с 9 до 21, сб-вс с 11 до 17
 
Русь недвижимость: главные ценности, порядок оказания услуг.

Русь недвижимость: главные ценности, порядок оказания услуг.

3 Февраля 2017


  Выбирая агентство для помощи в продаже или покупке недвижимости, потенциальные продавцы и покупатели ищут надежности, максимальной выгоды, комфортных и доверительных отношений со специалистами на каждом этапе сделки. Они хотят, чтобы их интересы представляли профессионалы высокого уровня. 

  Мы готовы в полной мере оправдать самые требовательные ожидания и гарантируем нашим клиентам полную конфиденциальность и защиту экономических интересов при расчетах. Агентство готово нести ответственность за надежность правовых последствий сделок, организованных и проведенных при участии наших риэлторов. 

Как мы работаем

  Далеко не все объекты, выставленные на продажу, обладают безупречной «историей». Чаще всего именно такие квартиры, коттеджи, дачи и торговые центры относятся к категории опасных предметов сделки. Мы не допустим покупки нашим клиентом подобного объекта. В случае выявления обстоятельств, которые впоследствии могут привести к оспариванию и расторжению договора купли-продажи, мы представим клиенту юридическое заключение с обоснованием недопустимости покупки сомнительной недвижимости. 

  Столь же внимательны и предусмотрительны наши специалисты при работе с продавцами жилых и коммерческих помещений. Это позволяет обеспечить полный комплекс качественных услуг, начиная от организации максимально эффективной рекламы и размещения ее на наиболее посещаемых рекламных площадках, и заканчивая организацией самого безопасного способа расчетов за отчуждаемую недвижимость. 

Помимо профессионализма, сильными сторонами каждого нашего сотрудника являются ответственность, деликатность, наличие серьезного образования.