Знаете номер объекта?
 Показать
X

Новая запись











+7 (495) 741-97-01
пн-пт с 9 до 21, сб-вс с 11 до 17
 
Загородная недвижимость. Выгодное ли вложение?

Загородная недвижимость. Выгодное ли вложение?

20 Февраля 2017


  Любой вид недвижимости, по мнению специалистов, считается самым выгодным вариантом вложения своих средств. Сегодня огромным спросом пользуется загородная недвижимость и процент покупателей, приобретающих такую недвижимость, сильно растет, отмечают многие эксперты. 

  Если сравнивать загородную и городскую недвижимость, то на рынке городской недвижимости всегда меньше рисков, поскольку здесь все более предсказуемо. Тем не менее, это не мешает покупателям без страха вкладываться именно в загородную недвижимость. 

  Очень правильным и выгодным вложением в какую-либо недвижимость за городом будет покупка участка земли под жилую застройку. Многие люди понимают и осознают пользу покупки дома или участка за городом. Огромная польза и отдых являются главными плюсами в принятии такого решения. Человек понимает, что купив землю за городом, он заботится не только о себе, но и о близких. Земля всегда очень ценилась и ценится до сих пор. Купив землю, можно построить там дом с баней и сделать красивейший ландшафтный дизайн или же просто ездить на участок по выходным покушать шашлыки. Участок под строительство является очень выгодным вложением своих средств. 

Как отмечает большинство экономистов, выгоднее всего все-таки вкладываться в российскую загородную недвижимость, а не в зарубежную. На российскую загородную недвижимость имеется стабильно растущий спрос, что очень важно. Стоит отметить, что примерно через 5 лет цена такого участка легко может удвоиться или же утроиться. В любом случае, независимо от цены, а также месторасположения участков за городом, такой вид недвижимости — это, несомненно, очень выгодное вложение ваших денег!

Обратится за бесплатной консультацией по вопросам загородной недвижимости можно по телефону +7 (495) 741-97-01. Мы работаем по Московской области, Горьковское шоссе, Носовихинское шоссе и Щелковское шоссе.