Курсы повышения квалификации, условия работы на кризисном рынке

Курсы повышения квалификации, условия работы на кризисном рынке

8 Декабря 2016


  6 декабря был, пожалуй, первым по-настоящему морозным и снежным днем так рано начавшейся зимы. Непростые погодные условия не помешали сотрудникам  агентства недвижимости «Русь» принять участие в интересном мастер-классе, посвященном нюансам работы на рынке недвижимости в условиях кризиса. Практически все сотрудники нашли возможность выделить время для поездки в Электросталь на мероприятие, которое проводила Яна Лурье, известный тренер-технолог и бизнес-консультант в сфере недвижимости.


  В ходе мастер-класса были рассмотрены инструменты, полезные для работы участкового риэлтора, особенно эффективные в условиях кризисного рынка. Система участковой работы имеет массу положительных и для риэлторов, и для клиентов моментов: агенты получают бесценные знания рынка, клиенты – специалиста, полностью ориентирующегося на рынке конкретного района. Быть настоящим экспертом рынка сегодня особенно важно, когда есть цель предоставлять действительно качественные услуги.    

  Эффективные методы сбора информации, сценарии встреч с продавцами и методики повышения результативности работы агента недвижимости – эти и другие вопросы были рассмотрены в ходе мастер-класса, и, несомненно, были интересны и полезны каждому риэлтору. Мы уверены, что знания, полученные на данном тренинге, будут помогать нам в нашей ежедневной работе.  

Автор: Олейник Оксана Константиновна    



Агентство недвижимости «Русь»

- это команда профессионалов с обширным опытом деятельности в сегменте риэлторских и юридических услуг. Сегодня за нашими плечами сотни успешно завершенных сделок и еще больше благодарных клиентов. Их счастливые лица – главная и самая правильная оценка нашей работы. Мы гордимся этим! Специалисты компании готовы консультировать Вас и после завершения сделки, мы стремимся стать «семейным риэлтором» для каждого клиента и очень благодарны за Ваши рекомендации.

Наши принципы: честность и порядочность, добросовестность и компетентность, взаимное доверие и понимание.

Наш девиз: «Работа в команде - залог общего успеха!»

Сегодня мы предоставляем полный комплекс риэлторских услуг по недвижимости - жилой, загородной и коммерческой.