Знаете номер объекта?
 Показать
X

Новая запись











+7 (495) 741-97-01
пн-пт с 9 до 21, сб-вс с 11 до 17
 
Кризис – время возможностей

Кризис – время возможностей

19 Декабря 2016


Кризис – время возможностей

В период кризиса самым стабильным объектом для вложения финансов является недвижимость, несмотря на колебания курса валют и прочие нюансы, сопровождающие спад в экономике. Какие преимущества и выгоды могут получить собственники недвижимости и потенциальные покупатели жилья в период кризиса? Как правильно распорядиться своим недвижимым имуществом в кризис? Как разумно использовать имеющиеся на руках наличные? Об этом читайте в нашем материале.

Если вы – продавец недвижимости…

Время кризиса в экономике вообще и в сфере недвижимости в частности – очень удачный период для тех, кто хочет улучшить свои жилищные условия. Сегодня рынок недвижимости позволяет с минимальными вложениями переехать из однокомнатной квартиры в двухкомнатную – продав первую и использовав незначительную доплату. Причем в период кризиса есть возможность не просто получить квартиру с большей площадью – при грамотном подходе к решению этого вопроса можно даже остаться в пределах своего района, не потеряв всех его преимуществ. Например, вы можете переехать из однокомнатной квартиры в 35 квадратных метров на среднем этаже в «двушку» площадью 50 «квадратов» на крайнем этаже в хорошем районе, и при этом вам потребуется самая минимальная доплата.

Часто продажа недвижимости связана с необходимостью получения наличных – например, вам необходимо заплатить долги или деньги нужны на важные для вас вещи. Кризис – далеко не самое лучшее время, чтобы «выводить» деньги с рынка недвижимости, поэтому, если есть возможность, старайтесь на оставшуюся от продажи вашей квартиры сумму купить другой объект. И даже если вы купите  однокомнатную квартиру или студию взамен проданной трехкомнатной, сдавая такое жилье в аренду, вы получаете прибыль, а после кризиса сможете при желании продать его более выгодно.   

Удвоение материнского капитала – реальность?

Хотите увеличить стоимость своего материнского сертификата вдвое? В период кризиса это более чем реально! Так, имея на руках определенную свободную сумму наличных средств и материнский сертификат, можно  купить квартиру в новостройке или вторичное жилье сегодня – по самой выгодной цене. Любой кризис рано или поздно заканчивается, и после него цены на рынке, несомненно, вырастут. Тогда у вас будет реальная возможность продать эту квартиру с выгодой, которая будет как минимум равна сумме материнского капитала. Кстати, приобретенную в период кризиса квартиру можно сдавать – это позволит вам иметь дополнительный источник прибыли.

Если вы – покупатель недвижимости…

Мы не откроем вам секрета, если скажем, что покупать недвижимость в кризис – выгодно. Цены низкие, и, имея на руках определенную сумму денег, можно приобрести квартиру с удачным расположением, хорошим ремонтом или гораздо больше площади, чем за эти же деньги в условиях стабильного рынка недвижимости.  Согласитесь, заманчиво!

Ипотека в кризис

Банки очень оперативно реагируют на изменение ситуации на рынке недвижимости. Сегодня крупные российские банки предлагают чрезвычайно выгодные ипотечные продукты,  ставки по ипотеке максимально низкие, поэтому купить квартиру с минимальным первоначальным взносом  - реальность, которой могут сегодня воспользоваться все, кто хочет получить преимущества от сложившейся на рынке ситуации.

Агентство недвижимости «Русь» предлагает профессиональную помощь в покупке, продаже или обмене недвижимости. Сотрудничество с крупными банками позволяет нам предложить своим клиентам оперативное рассмотрение  и максимальные преференции по ипотеке.  Воспользуйтесь нашим опытом и знанием рынка, чтобы выгодно купить жилье в кризис или продать квартиру  по максимальной цене.