О подмосковной загородной недвижимости

О подмосковной загородной недвижимости


Купить земельный участок или дом в Подмосковье сегодня планируют не только приезжие или местные жители – все чаще и жители столицы рассматривают такое приобретение. В этом материале мы рассмотрим основные проблемы такой недвижимости, определим положительные и негативные моменты приобретения земли или дома в Подмосковье.

Москва никогда не спит, как утверждают те, кто проживает в столице, и если вы стремитесь к более спокойной атмосфере (хотя-бы на выходные), то покупка дома в Подмосковье или участка земли – отличный вариант. Покупая такую недвижимость, можно рассчитывать на лучшую, чем в столице, экологическую ситуацию. Однако существуют и проблемы, а именно:

  • возможно, в пробках вы будете проводить времени не меньше, чем в столице – часто ближайшие к Москве магистрали перегружены транспортом;

  • не всегда вместе с покупкой загородной недвижимости можно получить богатую инфраструктуру – часто в небольших населенных пунктах вблизи вашего дома не будет привычных объектов инфраструктуры, например, фитнес-клуба.

  • высокая плотность застройки не даст ощущение уединенности.

В связи с этим очень важно серьезно подойди к процессу выбора дома или участка. Принимайте во внимание специфику свой работы и привычный образ жизни, если вы покупаете дом для постоянного проживания, и с учетом этого выбирайте объект – возможно, более удаленный от центральных дорог, но с отличной экологией. Если вас не устраивает большое количество соседей и плотная застройка – ищите дом в небольших коттеджных поселках или даже в деревне, при этом помните о необходимости наличия там коммуникаций и хотя бы самых нужных для комфортной жизни объектов инфраструктуры.

Достоинства покупки загородной недвижимости в Подмосковье

  • Хорошая экология – этот параметр для большинства покупателей наиболее приоритетный. В идеале рядом не должно быть крупных магистралей, хорошо, если недалеко есть природный водоем и лес.

  • Покупка дома с землей – это возможность городскому жилью получить удовольствие от выращивания цветов, ухода за собственным садом или грядками. На собственном земельном участке можно отлично провести время на пикнике, насладиться чтением книги в гамаке и т.д.

  • Такое приобретение идеально для любителей размеренной, спокойной жизни – вдали от городской суеты и шума. Население подмосковных поселков обычно невелико, поэтому у вас не будет большого количества соседей.

  • Приобретение загородной недвижимости – отличный вариант для тех, кто хочет изменить свою жизнь, кардинально сменить окружение, а также для покупки дачи или дома для летнего проживания семьи. Кстати, при желании такая недвижимость может стать источником дохода – если на ближайшее время вы не планируете ее использовать, можно сдать дом в аренду.

Подмосковная недвижимость – интересная альтернатива жизни в столице, пользующаяся сегодня все большим спросом.

Читайте также
 

Агентство недвижимости «Русь»

- это команда профессионалов с обширным опытом деятельности в сегменте риэлторских и юридических услуг. Сегодня за нашими плечами сотни успешно завершенных сделок и еще больше благодарных клиентов. Их счастливые лица – главная и самая правильная оценка нашей работы. Мы гордимся этим! Специалисты компании готовы консультировать Вас и после завершения сделки, мы стремимся стать «семейным риэлтором» для каждого клиента и очень благодарны за Ваши рекомендации.

Наши принципы: честность и порядочность, добросовестность и компетентность, взаимное доверие и понимание.

Наш девиз: «Работа в команде - залог общего успеха!»

Сегодня мы предоставляем полный комплекс риэлторских услуг по недвижимости - жилой, загородной и коммерческой.